Категории товаров

Карта сайта

Кухонные полки, вешалки

Магнитная подвеска для ножей

Цена за 1 шт.

739 р.

Кол-во

Магнитная подвеска для ножей (на шурупах) имеет размеры 35,5 x 6 см.

Товары для кухни производимые Kuchenprofi — это надежная гарантия, что это действительно нужные вещи, помогающие на кухне, а так же доставляющие удовольствие. регулярно обновляется.

Мы применяем исключительно качественные — нержавеющую сталь 18/10, высококачественные пластмассы, твердую древесину, наилучший чугун из Франции и ударопрочный фарфор. Постоянно модернизируя наши изделия, мы поддерживаем стандарт качества на высоком уровне

Компания/страна производитель: Кухенпрофи, Германия

Подставка под горячее (полка) 24 см на рейлинг

Цена за 1 шт.

667 р.

Кол-во

Рейлинговая система станет украшением для любой кухни. Подвесные системы для кухни представляют собой подвесную систему в виде трубы-перекладины, на которую можно прикрепить разные кухонные принадлежности расположить подвесные аксессуары для посуды. Благодаря рейлинговым системам, таким, как подставка под горячее (полка) 24 см на рейлинг, каждый сантиметр на кухне может быть использован грамотно при легком доступе к разнообразным принадлежностям и отсутствии нагромождений. Выберите подвесную конструкцию для кухни от европейской фирмы Тескома, напрмер, подставка под горячее (полка) 24 см на рейлинг, из прочного металла, и вы получите надежного помощника на кухне. Обычно поверхность рейлингов обрабатывается хромом, и изделие компании Tescoma не является исключением. Поверхность настенной кухонной системы не боится пара, конструкция легко моется. Аксессуары, предназначенные для рейлинговых конструкций, еще сильнее украсят вашу кухню. Подвесные системы для кухни такие, как подставка под горячее (полка) 24 см на рейлинг, могут быть установлены в любое удобное вам место. Внешне подвесные конструкции для кухни смотрятся модно и красиво.

Компания/страна производитель: Чехия

Рейлинговая полка 45х10 см

Цена за 1 шт.

1066 р.

Кол-во

Подвесную конструкцию для кухни можно смело назвать эксклюзивной находкой современных дизайнеров. Такая конструкция очень обыкновенна и незамысловата: это обычная перекладина в виде трубы с размещенными на ней полочками (иногда в несколько ярусов) или крючками для держания кухонных принадлежностей. С помощью рейлингов, таких, как рейлинговая полка 45х10 см, можно легко организовать пространство кухни: будет и свободного места много, и к нужным предметам свободный доступ. Выберите подвесную конструкцию для кухни от чешской компании Тескома, напрмер, рейлинговая полка 45х10 см, из стойкого металла, и вы получите надежного помощника на кухне. Хром используется для обработки проверхности рейлинговых систем. Настенную конструкцию для кухни сложно повредить, зато она легко моется. Если ваша подвесная кухонная система кажется простоватой, вы можете купить большое множество оригинальных аксессуаров. Рейлинг удобны в установке и использовании — вы просто устанавливаете систему на любой поверхности, а кухонные приспособления легко перемещаются по трубе. Внешне подвесные конструкции для кухни смотрятся современно и красиво.

Компания/страна производитель: Чехия, Тэскома

Кухонный карниз 50 см

Цена за 1 шт.

1565 р.

Кол-во

Кухонный карниз 50 см из нержавеющей стали

Предметы для кухни предлагаемые компанией Kuchenprofi — это , безусловно, уверенность в том,, что это действительно практичные вещи, облегчающие работу на кухне, а так же доставляющие удовольствие. постоянно обновляется.

В компании Kuchenprofi мы берем исключительно высококачественные материалы — нержавеющую сталь 18/10, безопасные пластмассы, твердую древесину, наилучший чугун из Франции и ударопрочный фарфор. Мы работаем для Вас!

Компания/страна производитель: Кухенпрофи, Германия

Держатель для фольги и бумажных полотенец для рейлинга 33 см

Цена за 1 шт.

1243 р.

Кол-во

Рейлинговая система — это поистине находка для современной хозяйки. Несмотря на это, эта конструкция проста, как и все гениальное: она имеет вид трубы-перекладины, на которой размещены крючки для держания различных принадлежностей для кухни. Используя подвесные конструкции для кухни, например, держатель для фольги и бумажных полотенец для рейлинга 33 см, вы сможете хранить много различных предметов на расстоянии вытянутой руки. Фирма Тэскома — лучший производитель подвесных конструкций для кухни в Европе, — предлагает вам держатель для фольги и бумажных полотенец для рейлинга 33 см, из качественного надежного металла. Поверхность рейлингов Tescoma усиленно обрабатывается высококачественным хромом. Поверхность настенной конструкции для кухни не будет повреждена под воздействием пара. Если ваша подвесная система для кухни кажется скучной, вы можете приобрести множество стильных аксессуаров. Удобство и функциональность подвесных систем для кухни — очередной повод установить их на свою кухню! Подвесные кухонные системы от фирмы Tescoma будут хорошо смотреться на любой кухне.

Компания/страна производитель: Чехия, Тэскома

Держатель для бумажных полотенец подвесной 33 см

Цена за 1 шт.

645 р.

Кол-во

Рейлинги открывают огромное количество возможностей для дизайнерских фантазий. Хотя, казалось бы, ничего необычного: перекладина в виде трубы, на которой закреплены крючки или полочки, чтобы подвешивать или складывать на них кухонные принадлежности. Благодаря подвесным системам для кухни, таким, как держатель для бумажных полотенец подвесной 33 см, каждый миллиметр на кухне используется рационально при легком доступе к различным предметам и отсутствии нагромождений. Держатель для бумажных полотенец подвесной 33 см — простая и красивая система из металла. Поверхность рейлингов Тескома тщательным образом обрабатывается хромом высокого качества. Подвесные кухонные системы очень легко моются. Аксессуары, предназначенные для рейлинговых конструкций, еще сильнее украсят вашу кухню. Рейлинговые системы просты в установке и эксплуатации — вы просто устанавливаете систему на любой поверхности, а предметы для кухни с легкостью перемещаются по перекладине. Внешний вид рейлинговых конструкций соответствует современным требованиям.

Компания/страна производитель: Чехия, Tescoma

Сушилка с подносом 35 см на рейлинг

Цена за 1 шт.

1698 р.

Кол-во

Подвесные конструкции для кухни раскрывают огромное количество возможностей для интерьерных фантазий. Рейлинговые системы представляют собой настенную конструкцию в виде трубы-перекладины, на которую можно прикрепить разнообразные кухонные принадлежности расположить подвесные аксессуары для посуды. Подвесные конструкции для кухни, такие, как сушилка с подносом 35 см на рейлинг, просто необходимы на небольшой кухне, так так они очень компактны и позволяют хранить большое множество различных принадлежностей под рукой. Сушилка с подносом 35 см на рейлинг производят из стойкого металла. Поверхность рейлингов Tescoma усиленно обрабатывается хромом высокого качества. Подвесные кухонные системы очень легко моются. Для них есть множество стильных аксессуаров. Мобильность и функциональность подвесных кухонных систем — еще один повод установить их на свою кухню! Подвесные конструкции для кухни от фирмы Тескома будут хорошо смотреться на любой кухне.

Компания/страна производитель: Tescoma Чехия

Крючок MOНТИ, 6 шт.

Цена за 1 шт.

250 р.

Кол-во

Крючок MONTI, 6 шт.
- изготовлена из стойкого металла
— поверхность тщательно обработана высококачественным хромом
— устойчива к механическим повреждениям и пару, легко моется
— богатый выбор аксессуаров
— подходит для каждой (новой и старой) кухни
Пр-во Чехия

Компания/страна производитель: Tescoma Чехия

Сушка для столовых приборов для рейлинга 15 см

Цена за 1 шт.

776 р.

Кол-во

Рейлинг великолепно подойдет к обстановке любой кухни. Труба-перекладина, крепящаяся на стену — вот как упрощенно выглядит подвесная конструкция для кухни. Затем, по желанию изготовителя, на трубе могут быть расположены крючки для того, чтобы вешать на них всевозможную утварь, а могут быть и просто полочки для посуды. С помощью рейлинговых систем, таких, как сушка для столовых приборов для рейлинга 15 см, можно организовать пространство кухни: будет и свободного места масса, и к необходимым предметам свободный доступ. Компания Tescoma — лучший производитель рейлинговых систем в Европе, — предлагает вам сушка для столовых приборов для рейлинга 15 см, из высококачественного надежного металла. Как правило, поверхность рейлинговых систем обрабатывается хромом, и товар фирмы Tescoma не является исключением. Поверхность настенной конструкции для кухни не боится пара, конструкция легко моется. Аксессуары, предназначенные для рейлинговых конструкций, еще больше разнообразят вашу кухню. Рейлинг (в частности, сушка для столовых приборов для рейлинга 15 см) легко установить на любую поверхность. Внешний вид рейлинговых конструкций отвечает современным требованиям.

Компания/страна производитель: Tescoma

Кухонная полка 26х10 см на рейлинг

Цена за 1 шт.

656 р.

Кол-во

Рейлинговая система — это поистине находка для современной хозяйки. Такая конструкция крайне проста и незамысловата: это обычная перекладина в виде трубы с расположенными на ней полочками (иногда в несколько рядов) или крючками для держания кухонных предметов. Рейлинговые системы, такие, как кухонная полка 26х10 см на рейлинг, очень нужны на небольшой кухне, так так они очень компактны и позволяют хранить очень много различных принадлежностей под рукой. Выберите рейлинговую систему от европейской компании Тескома, напрмер, кухонная полка 26х10 см на рейлинг, из стойкого металла, и вы получите надежного помощника на кухне. Поверхность подвесных конструкций для кухни помимо этого обрабатывается каким-либо материалом. Компания Tescoma использует с этой целью высококачественный хром. Настенную кухонную систему сложно повредить, зато она легко моется. Аксессуары, предназначенные для рейлинговых систем, еще больше разнообразят вашу кухню. Рейлинговую конструкцию (например, кухонная полка 26х10 см на рейлинг) можно прикрепить на любую поверхность. С рейлинговыми конструкциями ваша кухня все время будет модной.

Компания/страна производитель: Чехия, Тэскома
Корзина

Корзина пуста